Supernatural: scary just got sexy

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:
МОДЕРАТОРЫ:

Nemia Wood

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:

ИГРОК НЕДЕЛИ:

May be you?

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ:

coming soon

НАВИГАЦИЯ:
сюжет; правила; гостевая; занятые внешности; занятые имена и фамилии; объявления; акции; поиск партнера;

✔ Уважаемые гости, добро пожаловать на проект Supernatural: scary just got sexy. Наша ролевая игра, созданная по мотивам сериала Supernatural. Совсем недавно нам исполнился один год и один месяц, но в силу некоторых обстоятельств мы вынуждены были сменить адрес, что же, кажется, эта перемена пошла нам на пользу. Система игры у нас эпизодическая. Рейтинг нашей игры nc-такого-рейтинга-нет, что означает, что на нашем проекте разрешено описание сцен, носящих сексуальный характер, а так же сцен убийств.

✔ Здесь могло быть куча не нужной информации, но вместо этого мы скажем только одно: на любой Ваш вопрос есть ответ! И он в гостевой. Так что задавайте, не стесняйтесь, а пока, всем участникам форума обратить внимание на:
✔ Касательно игры. До переезда действия в игре происходили согласно сценарию, созданному командой амс. Теперь же было решено вести игру, следя за событиями сериала. События же нашей игры, еще до блока прежнего адреса, продвинулись вперед, и теперь Винчестеры нашли свою Импалу, разобранную почти полностью, и готовы узнать что же от них хотел Эрик и что, разумеется, Бела Талбот вернулась из Ада! У Велиара, который лишился своего друга, появилась возможность стать королем Ада благодаря девчонке Рей, а сама Рей стала обладательницей одушевленной машинки. Интересно? Тогда приходите к нам!

Внимание! в игру срочно требуются все каноны!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP  Dragon Age: Confrontation and may the odds be ever in your favor Supernatural Misguided Ghosts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: scary just got sexy » F.A.Q. » гостевая Vol. о1

гостевая Vol. о1

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Смените пожалуста пароль, а то почта глючит ппц.

0

32

Джон Томпсон написал(а):

Смените пожалуста пароль, а то почта глючит ппц.

сменил на 1111

0

33

доброго времени суток
у меня сразу несколько вопросов)
1  - если я вообще не при делах, ничего не знаю по вашей тематике. смогу ли я играть у вас на форуме? есть добрые люд, которые мне помогут со всем разобраться?)
2 - возможно ли придержать заранее внешность персонажа, которого я закажу далее в акции "нужных"?

0

34

гаечка написал(а):

1  - если я вообще не при делах, ничего не знаю по вашей тематике. смогу ли я играть у вас на форуме? есть добрые люд, которые мне помогут со всем разобраться?)

конечно сможете и да, такие найдутся)

гаечка написал(а):

2 - возможно ли придержать заранее внешность персонажа, которого я закажу далее в акции "нужных"?

Придержать сможете.

0

35

о, благодарю
в таком случае мне хотелось бы придержать Сомерхолдера и Милу Кунис.)
и было бы просто замечательно, если бы кто-то обратился в icq, чтобы немного рассказать мне об игре и рассах.)
мой номер 480016053
или мне лучше зарегистрироваться, чтобы разобраться со всем в лс?

0

36

гаечка написал(а):

о, благодарю

не за что)
К вам добавиться наша Эффи и все расскажет)
Йена и Милу придерживаем пока что, условно, до 5 апреля.

0

37

ещё раз огромное спасибо) я обязательно буду :3

0

38

гаечка написал(а):

ещё раз огромное спасибо) я обязательно буду :3

хорошо) и не за что)

0

39

Разыскивается Бела Талбот!

0