Supernatural: scary just got sexy

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ:
МОДЕРАТОРЫ:

Nemia Wood

АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ:

ИГРОК НЕДЕЛИ:

May be you?

ОЧЕРЕДЬ ПОСТОВ:

coming soon

НАВИГАЦИЯ:
сюжет; правила; гостевая; занятые внешности; занятые имена и фамилии; объявления; акции; поиск партнера;

✔ Уважаемые гости, добро пожаловать на проект Supernatural: scary just got sexy. Наша ролевая игра, созданная по мотивам сериала Supernatural. Совсем недавно нам исполнился один год и один месяц, но в силу некоторых обстоятельств мы вынуждены были сменить адрес, что же, кажется, эта перемена пошла нам на пользу. Система игры у нас эпизодическая. Рейтинг нашей игры nc-такого-рейтинга-нет, что означает, что на нашем проекте разрешено описание сцен, носящих сексуальный характер, а так же сцен убийств.

✔ Здесь могло быть куча не нужной информации, но вместо этого мы скажем только одно: на любой Ваш вопрос есть ответ! И он в гостевой. Так что задавайте, не стесняйтесь, а пока, всем участникам форума обратить внимание на:
✔ Касательно игры. До переезда действия в игре происходили согласно сценарию, созданному командой амс. Теперь же было решено вести игру, следя за событиями сериала. События же нашей игры, еще до блока прежнего адреса, продвинулись вперед, и теперь Винчестеры нашли свою Импалу, разобранную почти полностью, и готовы узнать что же от них хотел Эрик и что, разумеется, Бела Талбот вернулась из Ада! У Велиара, который лишился своего друга, появилась возможность стать королем Ада благодаря девчонке Рей, а сама Рей стала обладательницей одушевленной машинки. Интересно? Тогда приходите к нам!

Внимание! в игру срочно требуются все каноны!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP  Dragon Age: Confrontation and may the odds be ever in your favor Supernatural Misguided Ghosts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural: scary just got sexy » F.A.Q. » гостевая Vol. о1

гостевая Vol. о1

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Администрация с большим удовольствием ответит на все интересующие вас вопросы.

0

2

Народ, Вы бы сразу сервисный рекламный баннер воткнули вверх и посередине, а то он Вас где-то сбоку(считается сокрытием баннера), иначе, опять будет повторение той беды.

0

3

ghost написал(а):

ghost

у нас его видно даже при разрешении ноутбука (да и месяц простояли хд) Для этого и рассчитан дизайн с прокруткой. Однако спасибо, позже подвинем чуть-чуть ближе.

0

4

просто я сижу через Google и у меня прокрутки и вовсе нет. Не за что) я просто доброжелатель такой ярый, люблю Ваш форум)

0

5

ghost написал(а):

ghost

а прокрутки вы и не увидите. Просто нажмите стрелками на клавиатуру в бок (вправо-влево) хд

0

6

Мне можно со старым персонажем приходить или надо регистрировать нового?

0

7

Джон Томпсон написал(а):

Мне можно со старым персонажем приходить или надо регистрировать нового?

Welcome и со старым. Правда анкету мы не сможем ни вернуть, ни скопировать.  :dontknow:
На счет вампиров можешь прочесть в F.A.Q.

0

8

Эрик, а я самый хитрожопый)))
У меня вся инфа для перса сохранена до закрытия форума)
Да и на заблоченном форуме у меня была анкета без био и характера, так что я ничего не потерял.

0

9

Джон Томпсон написал(а):

Эрик, а я самый хитрожопый)))

Ну теперь и мы ученные хд
Ждем-с, чо х

0

10

ой, Александр, прекратите умничать хд
я Вам говорю, что он должен быть по центру, либо чуть в стороне и никак иначе.

0

11

ghost написал(а):

ой, Александр, прекратите умничать хд

Уж простите, это за мной закреплено правилами и моей личной хитрожопостью хд
Спасибо, ghost, за Ваше беспокойство, со всем разберемся чуточку позже хд

0

12

не за что) всегда пожалуйста.

0

13

Такой еще вопрос. Если вампир старше 1000 лет, то он вампир того типа, происхождение которого не известно и который не горит на солнце?
Да я знаю, что было написано, просто немного не догнал.

0

14

Джон Томпсон написал(а):

Да я знаю, что было написано, просто немного не догнал.

он может быть и младше. х
Просто вампиры по типу дв не могут быть старше 1000 лет.
Остальные - да. Они второго типа вампиры. Кстати, и раз ты уж к нам с Джоном,то и оставайся 900 летним хд

0

15

Значит Джон проходит как ДВшный вампир?

А если я допустим захочу сделать его по старше, это как раз будет тот, которого убить только отсечением головы?

0

16

Джон Томпсон написал(а):

Значит Джон проходит как ДВшный вампир?

Ему не обязательно быть вампиром первого типа. Он, с тем же возрастом, может быть вампиром второго типа. Тут уж на любителя.

0

17

Задолбал я тебя конечно, но хочется сразу все выяснить.

Тогда мне максимальный возраст 1200 лет да?

0

18

Джон Томпсон написал(а):

Тогда мне максимальный возраст 1200 лет да?

Почему ты так решил? Ни один вампир на нашей ролевой не может быть старше 3,5 лет. Это, считаются, самые первые. Они будут прописаны нами. Строго будут и отбираться те, кто старше 1,5 тысяч. Остальное - допустимо. но чем младше - тем лучше, а то хренубиваемых насобираем хд

0

19

Короче мне как не прописанному амс, можно только до 1500 лет.

и последний вопрос. Если вампир второго типа обращает человека, то он тоже становится вампиром второго типа или он будет вампиром первого типа?

0

20

Джон Томпсон написал(а):

и последний вопрос. Если вампир второго типа обращает человека, то он тоже становится вампиром второго типа или он будет вампиром первого типа?

второго. Какой тип обращает в того и обращаются.

Джон Томпсон написал(а):

Короче мне как не прописанному амс, можно только до 1500 лет.

да.

0

21

Эрик, спасибо за ответы) Регнусь вечером, потому что сейчас мне надо подумать, каким Джоном регится. Тут идея по изменению перса просто появилась...

0

22

Джон Томпсон написал(а):

Эрик, спасибо за ответы) Регнусь вечером, потому что сейчас мне надо подумать, каким Джоном регится. Тут идея по изменению перса просто появилась...

думай-думай) че греха таить, сам себя перекрою хд

0

23

ребятушки, я вот подумала, что анкета у меня и не сохранилась ) что делать?
p.s. вечером отправлю ссылку на Вас Кастиэлю, роли держите :3

0

24

Meg Masters написал(а):

p.s. вечером отправлю ссылку на Вас Кастиэлю, роли держите :3

оки-доки.

Meg Masters написал(а):

ребятушки, я вот подумала, что анкета у меня и не сохранилась ) что делать?

Давай так. Я сейчас напишу упрощенный шаблон. А если вдруг откроют тот форум - дополнишь инфу. Ок?

0

25

Ребята помогайте, пароль не приходит, поменяйте на 1111

0

26

Динка написал(а):

Ребята помогайте, пароль не приходит, поменяйте на 1111

меняем.

0

27

Eric Northman написал(а):

меняем.

Спасибо чувак

0

28

Dean Winchester написал(а):

Спасибо чувак

не за что.Ставлю админом.

0

29

вопрос можно ли взять Локи как канона, но до всей этой ерунды с ангелами. короче отыгрывать им таким какой он был в первых сезонах?

0

30

Klaus написал(а):

вопрос можно ли взять Локи как канона, но до всей этой ерунды с ангелами. короче отыгрывать им таким какой он был в первых сезонах?

Увы, но Локи мертв.

0

Вы здесь » Supernatural: scary just got sexy » F.A.Q. » гостевая Vol. о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно